Подключение:
+7 (8453) 530-111Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
02 декабря 2020

Летай по сети с Дом.ru! Новые цены на роутеры и скидки на тарифы

logo

При покупке Wi-Fi-роутера по специальной цене Клиенты Дом.ru получают скидку 50% на услуги домашнего интернета и телевидения на 2 месяца. В акции участвуют все города присутствия компании.

Скидка на услуги связи действует при покупке гигабитного Wi-Fi-роутера «TP-Link Archer EC220». Купить оборудование можно на сайте оператора или позвонив по телефону 8 800 333 70 00.  При покупке оборудования Клиенту не придется никуда ехать — роутер доставит и настроит сервисный инженер Дом.ru в удобное время.

Комментирует директор по продуктам АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru») Андрей Чазов: «Мы снизили цену на высокоскоростные современные роутеры, которые увеличат скорости в сети интернет внутри вашей квартиры или дома. Это прекрасный подарок под Новый Год себе и своим близким. Благодаря новому оборудованию Wi-Fi будет летать и скоростей хватит на всех, не важно работаете вы или учитесь, а может быть играете по сети или смотрите любимые фильмы. Стоит отметить, что нашему Клиенту не нужно никуда ехать, мы сами привезем и настроим оборудование, силами наших квалифицированных сервисных инженеров. И еще один приятный бонус ожидает наших Клиентов под новый год — скидка при покупке роутера на действующий тариф. Это позволит протестировать работу оборудования на высоких скоростях».

Количество товаров не ограничено. Акция действует с 27 ноября 2020 года до 31 января 2021 года и доступна как действующим, так и новым Клиентам.

Более подробная информация о правилах акции, ее ограничениях и моделях оборудования доступна на сайте компании.

Адреса

Энгельс ул. Маяковского, 48. Пн-вс с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00. Вс — выходной день. При посещении Клиентам необходимо надевать маску и соблюдать социальную дистанцию 1,5 м. Даже в очереди.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2021

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.